您的位置: 主页>>分会动态>>
天津市黄埔军校同学会为副会长王朝亮贺寿 【来源:黄埔军校同学会 时间:2017-12-31 12:32 点击: 次】    

 

  

  时值岁尾,寒意正浓,12月23日,天津市黄埔军校同学会为王朝亮副会长祝贺88岁寿辰。

  红艳的鲜花喜庆明丽,碧绿的枝叶生机盎然,秘书长商骏一行当天下午来到王副会长家,为老人家送上鲜花和生日的祝福。

  商秘书长代表同学会对王朝亮副会长88岁寿辰表示热烈祝贺,祝他健康长寿,家庭幸福,并合影留念。

  商秘书长和王副会长就同学会的工作现状和未来发展进行了交流,在和谐愉快的氛围中,既热议十九大精神,畅谈黄埔历史,又话家常,谈健康,商秘书长嘱咐王副会长保重身体。

  王朝亮副会长对组织的关心深表感谢。他表示,会继续尽好副会长的职责,一如既往地支持同学会开展工作。



上一条:上一篇:湖北省黄埔军校同学会赴宜昌精准扶贫 返回列表

邮编(PostCode):030000  邮箱:sxshpjxtxh@sina.com
晋ICP备07000647号 山西省黄埔军校同学会版权所有