您的位置: 主页>>分会动态>>
河南省黄埔军校同学会接待泰国黄埔校友会 【来源:黄埔军校同学会 时间:2017-12-31 12:36 点击: 次】    

 

  

  12月27日,河南省黄埔军校同学会接待了泰国黄埔校友会副理事长、泰国侨联总会副主席王青一行,就如何搭建平台,发挥两会黄埔组织及黄埔后代亲属优势进行了交流。

  河南省黄埔军校同学会秘书长张梅枝向王青一行的到来表示欢迎,并介绍了该会近年来工作开展情况,希望今后加强两会黄埔组织的联系与合作,为反“独”促统凝聚力量,为祖国统一大业共同努力。

  王青副理事长介绍了泰国黄埔校友会的情况,表示自己是河南郑州人,回到家乡感到很亲切,希望加强与河南省黄埔军校同学会的交流交往,进一步弘扬黄埔精神,促进两会友谊。

  在张梅枝秘书长的陪同下王青一行还看望了河南省黄埔军校同学会会长张学韬。



上一条:上一篇:天津市黄埔军校同学会为副会长王朝亮贺寿 返回列表

邮编(PostCode):030000  邮箱:sxshpjxtxh@sina.com
晋ICP备07000647号 山西省黄埔军校同学会版权所有