您的位置: 主页>>分会动态>>
湖北省黄埔军校同学会召开理事(扩大)会议聘 【来源:黄埔军校同学会 时间:2018-01-05 11:54 点击: 次】    

  

  2017年12月28日,湖北省黄埔黄埔军校同学会召开三届十三次理事(扩大)会议,部分在汉理事、会员、黄埔同学亲属联络员及机关工作人员近20人参加会议。理事(扩大)会由副会长卢鹤主持。

  根据省委通知,提名伍启华同志为省黄埔军校同学会专职秘书长人选,结合我会实际,秘书长的聘请采取召开理事(扩大)会议和通讯其他理事相结合的办法进行。理事会前我会机关同志还专程前往北京向黄埔军校同学会会长、湖北省黄埔同学会顾问林上元同志征询意见,林会长表示赞同。

  会议宣读了《关于聘请湖北省黄埔军校同学会秘书长的建议》,介绍了秘书长提名人选伍启华同志简历,经理事(扩大)会审议一致通过聘请伍启华同志担任湖北省黄埔军校同学会秘书长。

  新当选的伍启华秘书长表示,坚决拥护省委、省委统战部的决定,衷心感谢省黄埔军校同学会理事会的信任和支持,担任这个职务深感责任重大、使命光荣,未来的工作将坚定政治方向,落实省委、省委统战部统一部署不打折扣;增强责任意识,落实一岗双责,严以律己,勤政廉政,抓好机关管理,筑牢拒腐思想防线;加强理论学习,加强工作调研,提高能力素质,提高政治修养,全面完成各项工作任务。

  省委统战部副部长陈昌宏出席会议并讲话,对省黄埔军校同学会工作提出了几点希望:一是继续做好黄埔会员的服务工作,让黄埔会员有一个幸福、健康的晚年;二是团结凝聚好黄埔同学亲属这一支重要的统战力量,让黄埔同学亲属有更广阔的平台发挥作用;三是根据中央统战部和黄埔总会的统一部署,扎实推动我省黄埔军校同学会群团改革工作。希望大家立足新时代,在新领导的带领下,有新的风貌、新的作为,干出新的成绩。


上一条:上一篇:河南省黄埔军校同学会接待泰国黄埔校友会 返回列表

邮编(PostCode):030000  邮箱:sxshpjxtxh@sina.com
晋ICP备07000647号 山西省黄埔军校同学会版权所有