您的位置: 主页>>分会动态>>
粤港澳大湾区黄埔同学后代举行联谊 【来源:黄埔军校同学会 时间:2018-01-11 15:07 点击: 次】    

 

  

  1月5日,粤港澳大湾区黄埔军校同学后代在深圳举行联谊活动,共同畅谈了学习贯彻“十九大”精神的收获体会,共同回顾了过去一年黄埔后代助力促统的工作经验,共同展望了在新征程上再出发的美好愿景。黄埔军校同学会会长林上元,广东省黄埔军校同学会会长梁伯坚、秘书长李六元,广东黄埔军校后代亲属联谊会会长杨小斌,香港黄埔军校后代亲友联谊会会长林际平,澳门辛亥黄埔协进会副理事长林丹生等,与黄埔军校同学后代亲属共70多人欢聚一堂,恭贺新年。

  黄埔军校同学会林上元会长表示,今天能与粤港澳地区的黄埔后人一起相聚,感到很欣慰和很高兴,在座的很多父、祖辈过去都曾经是他的上级和领导,都曾经为国家独立、民族解放和抵御外来侵略作出了贡献。作为黄埔后人,更有责任去传承黄埔精神,弘扬黄埔文化,大家要无分彼此,亲如一家,共同把先辈的黄埔精神传承好。希望大家不忘初心、奋发有为,为促进祖国和平统一和实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献。

  广东省黄埔军校同学会秘书长李六元表示,天下黄埔一家亲,实现祖国完全统一是中华儿女的共同目标和愿望,粤、港、澳地区地缘相近、文缘相通,黄埔同学后代亲属要加强沟通交流,协力并肩携手,共同奋发努力,为贯彻落实十九大提出的对台工作方针原则多做工作,为推动粤港澳大湾区的经济发展多作贡献。



上一条:上一篇:福建黄埔同学会召开五届二次理事会 返回列表

邮编(PostCode):030000  邮箱:sxshpjxtxh@sina.com
晋ICP备07000647号 山西省黄埔军校同学会版权所有