您的位置: 主页>>今日头条>>
黄埔军校同学会举办迎春茶话会 【来源:黄埔军校同学会 时间:2018-02-07 11:19 点击: 次】    



2月2日,黄埔军校同学会在京举办黄埔理事及亲属迎春茶话会,黄埔军校同学会会长林上元出席座谈会并致辞,代表黄埔军校同学会向海内外黄埔理事、同学和亲属致以新春问候!

黄埔军校同学会会长林上元致辞
林上元说,2017年是中华民族伟大复兴征程中十分重要的一年,中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开,开启了全面建设社会主义现代化国家新征程。黄埔军校同学会在广大黄埔理事、同学、亲属的关心支持下,紧密配合中央对台工作部署,充分发挥自身优势,积极开展各项工作,为促进两岸交流合作、推动两岸和平发展做出了应有贡献。一年来,黄埔军校同学会紧扣中心工作,围绕纪念全民族抗战爆发八十周年,举办了第十一届黄埔论坛等,以通讯方式召开了黄埔军校同学会五届四次理事会,组织了“八一情·黄埔缘·中国梦”黄埔亲属赴江西主题考察活动等等,有力地推动了两岸交流合作的深化。
林上元指出,2018年是贯彻中共十九大精神开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。黄埔军校同学会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻中共十九大精神,全面贯彻落实全国统战部长会议和中央对台工作会议精神,坚持特色,围绕主线,突出重点开展工作。围绕弘扬黄埔精神,继续举办好黄埔论坛,重视和加强青年亲属工作,加强两岸青年交流交往,扎实做好服务同学、理事、亲属工作,不断凝聚促进祖国和平统一的广泛共识和强大力量,共同为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗!

黄埔军校同学会秘书长孙凌雁主持茶话会
茶话会由黄埔军校同学会秘书长孙凌雁主持。中央统战部有关部门负责同志,在京黄埔理事、同学、亲属,黄埔军校同学会副秘书长郝一峰、宋为、韩晓光、冯记林及机关干部近百人出席了茶话会。

黄埔军校武汉分校党的负责人陈毅元帅之子陈昊苏发言

黄埔军校政治部主任周恩来之侄女周秉德发言

黄埔二期生胡靖安之女胡葆琳发言

黄埔军校二十一期生丘德新之子丘智贤发言
茶话会上黄埔亲属、机关干部等还表演了精彩的节目。

黄埔亲属表演

黄埔军校同学会领导班子合唱《歌唱祖国》

黄埔军校同学会机关干部朗诵《致敬梦想拥抱新时代》

丰富多彩的文艺表演


上一条:上一篇:全国统战部长会议在京召开 汪洋出席并讲话 返回列表

邮编(PostCode):030000  邮箱:sxshpjxtxh@sina.com
晋ICP备07000647号 山西省黄埔军校同学会版权所有